Ho Bois Huile Essentielle utilisations et avantages de beauté et de santé (avec des recettes)

January 15, 2018 | By admin | Filed in: Huiles Essentielles.

Ho bois huile essentielle a des propriétés impressionnantes. Il est particulièrement utile dans les soins de la peau. Mais, sa teneur élevée en linalol le rend idéal pour la santé et le bien-être aussi . Il ne doit pas être confondue avec d’ autres huiles dans sa famille, cependant!

Poursuivez votre lecture pour en savoir plus sur:

  • caractéristiques spécifiques qui confèrent à l’huile sa propre personnalité et propriétés.
  • Comment utiliser l’huile de Ho Wood.
  • Le profil chimique et les constituants de cette huile, et ce qu’ils peuvent faire.
  • La beauté, la santé et le bien-être des avantages de Ho bois huile essentielle. Trouver une recette de mélange pour chacun de ces avantages.
  • faits intéressants sur Ho Wood. Des faits comme la reconnaissance d’une véritable huile aromatique et son utilisation en parfumerie, entre autres. De plus quelques mots de sécurité pour assurer les meilleurs résultats lors de l’utilisation de cette huile.

Qu’est-ce que Ho bois pétrole et comment l’utiliser?

Nom botanique : Cinnamomum camphora ct. linalol

Autres noms : laurier chinois, bois Shiu

Couleur : pas de couleur ou jaune clair.

Arôme : doux et un peu épicé avec des notes de camphre. Il est très similaire à l’odeur de bois de rose.

Viscosité : mince, huile liquide.

Durée de vie : environ 4 ans.

Le ct. est synonyme de chémotype. Vous trouverez peut-être aussi le nom botanique écrit « var. linalol ». Cela signifie la même chose et il est synonyme de variété.

Ho bois huile essentielle est très similaire dans sa composition chimique avec Rosewood . Rosewood est maintenant une espèce en voie de disparition et protégées. A cause de cela, Ho bois fait un excellent substitut . Il en est ainsi pour son parfum et les avantages de la peau et la santé.

Bien qu’ils ne sont pas identiques, la similitude entre les deux huiles est assez grand. Parfois, et surtout dans ce cas, certaines huiles essentielles doivent être remplacées. Heureusement, Ho bois peut faire un excellent travail aussi.

Comment utiliser Ho bois Huile Essentielle

Heureusement, l’huile a un arôme agréable, ce qui le rend parfait pour une utilisation dans:

  • Un bain.

Mélanger jusqu’à 15 gouttes d’huile Ho bois dans une tasse de sel de l’Himalaya ou Epsom, et l’ajouter à votre bain de cuisson à la vapeur. La vapeur d’eau diffuse les molécules d’huile et d’améliorer votre humeur. L’huile peut effacer votre peau, des sinus, etc. Vous pouvez également ajouter l’EO dans le lait, le miel ou même un gel douche.

  • Un diffuseur.

Que ce soit un brûleur à mazout bougie, un ultrasons ou un nébuliseur , ils peuvent tous être utilisés pour diffuser Ho bois huile essentielle. Ajoutez pur, sans le mélanger avec une huile de support ou d’ une huile épaisse pour éviter le colmatage du dispositif. Ajouter jusqu’à 20 gouttes dans le diffuseur et laisser agir pendant 30 minutes. Vous pouvez répéter toutes les 2 heures.

Assurez – vous que la pièce est bien ventilée pour éviter la saturation de l’air. Trop molécules d’huile dans l’air peut entraîner des maux de tête et des nausées. 30 minutes diffusions suffisent pour profiter de tous les bienfaits de l’huile.

Des études montrent que l’ inhalation de molécules d’huile actives pendant plus de 60 minutes peut avoir des effets opposés. L’huile continuera de diffuser après les 30 minutes .

applications de la peau sont la meilleure option pour faire bon usage de Ho bois huile essentielle. Vous pouvez mélanger / mixer jusqu’à 25 gouttes d’OE par Oz. (30 ml) d’huile de support et d’appliquer avec des mouvements de massage doux directement sur la zone touchée.

Un massage relaxant et stimulant, alors qu’il peut également drainer les toxines . Parmi les nombreux avantages de Ho bois huile essentielle que nous avons sa capacité à soulager la douleur et l’ inflammation. Ceci le rend utile dans l’ amélioration des douleurs articulaires .

  • Soin de la peau.

L’huile a d’importantes propriétés anti-bactériennes. Ho bois huile aromatique est souvent utilisé comme ingrédient de beauté dans les lotions de soins de la peau.

Vous pouvez faire votre propre mélange d’huiles essentielles de jusqu’à 15 gouttes par Oz. huile de support. Il est important d’utiliser l’huile de support pour votre type de peau pour obtenir les meilleurs résultats.

Ajustez les gouttes d’huile essentielle dans la limite d’un total de 15! Le visage est très sensible et trop d’ huile aromatique peut provoquer des dommages . Irritations, rougeurs, des parties squameuses ne sont que quelques effets secondaires de l’ utilisation de fortes concentrations d’huiles essentielles sur votre visage.

Ho bois avantages essentiels du pétrole pour le bien-être, Beauté et Santé (Recettes)

Pour mieux comprendre les propriétés et les avantages de Ho Huile de bois, il faut savoir ce qu’il fait. L’huile qui provient des camphriers en Chine (et d’ autres régions d’ Asie) est extrêmement élevé en linalol . Ho bois huile essentielle est l’ une des plus riches sources naturelles de linalol sur la planète.

Ho bois contient un peu plus de 98% de linalol . Il contient également des traces de menthol et d’ autres molécules actives.

Cette substance donne à l’huile une note florale et fraîche qui sent un peu comme le muguet. Cependant, le linalol se trouve dans presque toutes les huiles essentielles existantes, où il donne des parfums différents.

» Huiles Essentielles » Ho Bois Huile Essentielle utilisations et avantages de beauté et de santé (avec des recettes)