huile de neem

January 22, 2018 | By admin | Filed in: Aromathérapie.

L’arbre neem (Azadiracta indica) est l’un des en Inde, largement connue pour ses propriétés médicinales les arbres les plus populaires. La raison de sa popularité est qu’il aide à traiter certains des problèmes communs que les habitants de la région doivent faire face. L’arbre neem en lui-même est un arbre, toujours vert à croissance rapide qui pousse à environ 12 pieds de hauteur.

Huiles essentielles et sprays pour l'élimination des punaises de lit:

L’arbre est si polyvalent que presque toutes les parties de la plante sont utilisées sous une forme ou une autre. Les rameaux ont traditionnellement été utilisés comme outils de soins dentaires naturels, tout en maintenant jours- les extraits d’arbres sont ajoutés à des pâtes dentifrices réguliers afin de fournir la bonté des propriétés de soins dentaires s ?? neem à tout le monde.

Les fleurs ont été les aliments utilisés comme une partie de la préparation régulière. Les feuilles sont couramment utilisées pour préparer le thé de feuilles de neem qui est aussi populaire pour ses propriétés médicinales.

Enfin, les graines de cet arbre sont utilisées pour extraire l’huile qui est utilisée pour de nombreuses applications externes.

Profitez de l’huile de Neem

Antibactériennes: aide à combattre les bactéries et l’infection bactérienne

Antifongique: aide à lutter contre les infections fongiques

Antiviral: aide à combattre les infections virales (externes et internes)

Antihistaminique: aide à lutter contre les allergies et réduire l’intensité des symptômes allergiques

Antiseptique: Prévient l’infection de se propager sur les plaies et les infections internes

Spermicide: Aide à prévenir la grossesse et lutter contre les maladies sexuellement transmissibles.

Compte tenu de toutes ces caractéristiques, le neem en Inde, est considéré comme une trousse de premiers soins virtuelle.

Il est également connu pour garder les insectes et les moustiques, et est largement utilisé dans les zones rurales pour cette raison aussi.

Compte tenu de ses propriétés stériles, beaucoup de gens du pays couvrent les personnes souffrant de problèmes de santé comme la varicelle et la petite vérole avec des branches de neem pour protéger le patient et les gens autour.

L’huile de graines de neem a une odeur très forte qui est pas forcément agréable; , Il est donc mélangé avec des huiles aromatiques pour fournir de meilleurs résultats.

utilisations courantes

L’huile de neem est également ajouté aux savons et shampooings pour aider à traiter la peau et le cuir chevelu.

Il est connu pour combattre les poux dans les cheveux et de traiter les démangeaisons de poux.

Il peut guérir les infections de teigne, la gale et d’autres maladies de la peau.

Pour les personnes souffrant de pied de l’athlète ?? s, le traitement du pied avec de l’huile végétale mélangée neem et de l’eau est considéré comme un très bon remède.

L’huile contient du collagène qui est essentiel dans la coagulation du sang, en plus, il maintient également le teint et l’élasticité.

L’huile de neem est constituée d’acides gras qui lui fournissent, ses caractéristiques médicinales. L’acide gras de neem se compose principalement d’acides gras oméga-6, oméga-9, l’acide palmitique et l’acide stéarique. Il a également des traces d’acides gras oméga-3, arachidique, myristique, azadirachtine et d’autres isomères. Ces acides gras constituent ensemble idéal d’huile de neem pour les applications de la peau ?? non seulement chez les humains mais aussi les animaux.

Mise en garde

Bien que le neem est plus d’une valeur anti- septique et la plupart des régions d’arbres de neem sont comestibles, les huiles essentielles peuvent ne pas être sans danger pour la consommation régulière.

On sait régulière de prendre neem huile essentielle pour conduire à un dysfonctionnement du foie. Par conséquent, le bâton à l’aide de l’neem huile essentielle pour seulement des applications externes.

En conclusion, l’huile essentielle de neem est excellente pour une application externe directe. Il peut aider à guérir la plupart des maladies de la peau et de fournir la peau vivante, brillante et le cuir chevelu.

Où acheter de l’huile de graines de Neem

Acheter ce huiles essentielles de notre fournisseur de bonne réputation. Les plantes sont cultivés sans produits chimiques pour assurer sa valeur thérapeutique.

» Aromathérapie » huile de neem