Lavande: Un Essentiel incroyable huile avec encore plus d’avantages extraordinaires

December 21, 2017 | By admin | Filed in: Huiles Essentielles.

Lavandula angustifolia est l’ un des plus connus des huiles essentielles qui nous sont connus. Il est dérivé des épis de fleurs de la plante de lavande. Le procédé qui est utilisé pour l’extraction est la distillation à la vapeur. Il est intéressant, à partir de 2011 , le plus grand producteur de cette huile est un petit pays dans les régions orientales de l’ Europe – Bulgarie. L’huile a des utilisations larges et une gamme d’avantages. Il est utilisé pour l’ aromathérapie, dans l’industrie du parfum ainsi qu’un solvant pour peinture à l’huile et pour ses nombreux avantages pour la santé.

À ne pas manquer!

Qu’est – ce que l’ huile de lavande ?

  • Nom scientifique: Lavandula angustifolia
  • Demande : aromatique, topique, interne
  • Partie de la plante : Feuille / Fleur
  • Méthode d’ extraction : distillation à la vapeur
  • Description de aromatique : Léger, floral et poudré
  • Principaux composants chimiques : linalyle, l’ acétate, le linalol

principaux avantages

  • Il a un arôme charmant et apaisant
  • Lorsque pris à l’intérieur de l’huile se détend un sentiment d’anxiété et favorise le sommeil calme
  • Apaise les irritations cutanées légères

Comment faire pour utiliser la lavande huile

Même si l’huile de lavande peut être utilisé avec les trois méthodes d’application, il est surtout connu pour ses qualités de premier plan en tant que substance d’aromathérapie. Non seulement cela, vous pouvez également appliquer une ou deux gouttes à la literie, les fonds des pieds ou à vos oreillers pendant l’heure du coucher afin d’induire un sentiment de calme et de promouvoir le sommeil paisible. Vous pouvez également combiner l’huile avec de l’eau dans un simple fond de pulvérisation afin de rafraîchir l’air dans votre bureau, à la maison ou en voiture. Il est également bon pour adoucir la saveur des produits de boulangerie, les desserts et les marinades.

Mode d’emploi:

Afin de tirer les avantages de l’aromathérapie thérapeutique de celui-ci, vous devez diffuser jusqu’à quatre gouttes de celui-ci dans un régulier, diffuseur commercial acheté. Vous pouvez également mélanger avec de l’eau dans un flacon pulvérisateur et l’utiliser comme il est dans votre bureau, en voiture ou à la maison. En cas d’utilisation par voie topique, il est fortement conseillé que vous prenez avantage des huiles de support. Cela va faire en sorte que votre peau ne soit pas trop irritée et que vous pouvez l’utiliser sur les zones sensibles de la peau. La dernière utilisation – l’interne, est également assez souple. Alors que vous pouvez utiliser une goutte d’huile dans environ 4 fl. onces. de liquide, vous pouvez aussi l’ajouter à certains desserts, marinades et produits de boulangerie – cela peut vous offrir les avantages pour la santé selon tout en amortissant ainsi le goût pointu.

Lavande utilisations essentielles du pétrole

  • Aromatique.Utilisation: Peut être diffusé afin d’induire un sentiment de calme et de détente. Cela va aussi vous aider à obtenir une bonne nuit de sommeil si vous rencontrez des problèmes avec elle.
  • Utilisation d’ actualité: Vous pouvez l’ utiliser dans des zones sensibles de la peau afin d’aider à traiter certaines irritations de la peau. Assurez – vous d’utiliser l’ huile de support.
  • Usage interne: Usage interne peut soutenir votre système cardio – vasculaire et immunitaire.

Lavande Bienfaits Huile essentielle de santé

  • Si vous rencontrez des problèmes avec les cheveux gras et huileux, en ajoutant à votre shampooing pourrait être une bonne idée. Il va aider à garder votre cuir chevelu et les cheveux look parfaitement propre, brillant et sain. En même temps, il peut empêcher la formation de pellicules.
  • Ayant des problèmes avec vos sautes d’humeur pendant les menstruations ou la ménopause est quelque chose de complètement naturel. Toutefois, afin de vous épargner des problèmes qui en découlent, vous pouvez diffuser quelques gouttes de celui-ci afin d’induire un sentiment de calme et de détente.
  • Pendant les périodes de menaces saisonnières, il peut vous aider à soutenir la fonction immunitaire globale ainsi que la réponse. Ceci est particulièrement important.
  • Si vous souffrez d’une augmentation des niveaux d’anxiété et ne peut pas trouver un moyen de contourner, mélanger avec de l’eau dans un flacon pulvérisateur. Utilisez ce à votre maison, la voiture et le bureau et il peut vous aider à réduire les sentiments de nervosité. Cela peut également vous aider avec votre sommeil.
  • Il est couramment utilisé dans les thérapies de massage en raison de son effet apaisant. Les thérapeutes se frottent l’huile dans le cadre de la procédure qui aide le massage entier à induire une sensation incroyable.

Lavande – Lavandula angustifolia

Lavande  recherche essentielle d’huile

L’huile de lavande est l’une des plus utilisées huiles essentielles jusqu’au jour. Le plus grand producteur dans le monde est un petit pays situé dans les régions orientales de l’Europe – Bulgarie – le pays est sur la première place depuis 2011. L’huile provient des fleurs de la plante en utilisant une méthode de distillation à la vapeur. Il a été utilisé dans une gamme de différentes industries, y compris l’industrie alimentaire et cosmétique. Il est présent en tant que substance principale dans beaucoup de produits cosmétiques et il est l’une des huiles les plus couramment utilisées pour l’aromathérapie. Cela est dû au fait qu’il induit calmant ainsi que la sensation de détente et il est particulièrement bénéfique pour vos nerfs. Même si les effets de l’huile de lavande ont été signalées comme très bénéfique par de nombreux utilisateurs, la FDA est encore approuver la substance pour un usage médicinal.

Lavande Huile Essentielle Nutrition

Les avantages de l’utilisation prolongée de l’huile de lavande sont claires. Dès le départ, pris en interne, la substance peut vous aider à réduire le sentiment d’anxiété tout en favorisant le sommeil paisible bonne nuit. L’huile peut être utilisée comme un ajout à votre shampooing ou du shampoing pour vous aider à maintenir un cuir chevelu propre et en parfaite santé. Cela peut également vous aider avec des problèmes de pellicules, présence de tels. Il est utilisé dans toute une gamme de thérapies aromatiques comme composant principal et il est connu pour favoriser un sentiment de vitalité. De plus, vous pouvez frotter quelques gouttes d’huile dans vos mains et inspirez votre bouche et le nez – il peut vous aider à ouvrir vos voies respiratoires, favorisant donc la respiration claire.

Lavande Sécurité Huile essentielle

Bien sûr, comme il est avec chaque huile essentielle, il y a quelques considérations que vous voudrez peut-être prendre en compte. Dès le départ, il est assez puissant et lorsque vous l’utilisez comme une solution topique, il est conseillé d’utiliser l’huile de support pour amortir l’importance. De plus, vous devez garder certainement loin des enfants et des zones sensibles comme les oreilles et les yeux intérieurs. Lorsqu’il est utilisé dans le cadre de votre aromathérapie, vous devez diffuser plus de 4 gouttes afin de garder les choses à distance.

Lavande essentiels substituts du pétrole

Comme vous pouvez le voir par vous-même, il est polyvalent et multifonctionnel. En tant que tel, il pourrait servir de substitut à une gamme de over-the-counter produits cosmétiques. Par exemple, au lieu d’utiliser un conditionneur de cheveux chimiquement infusée, ajouter une ou deux gouttes de l’huile à votre shampooing pour obtenir le cuir chevelu propre et sain. Si vous rencontrez des problèmes avec votre peau, diluer soigneusement certaines d’entre elles – il peut vous aider à prévenir l’irritation et d’autres questions.

Lavande Huile Essentielle se marie bien avec

L’huile de lavande est susceptible d’être l’une des huiles les plus polyvalents qui nous sont connus. En tant que tel, il va bien avec une gamme de différentes essences et extraits. Afin d’induire un effet énergisant, vous pouvez mélanger l’huile de lavande pin, citron, cyprès, gingembre, pamplemousse, basilic, menthe verte, citronnelle, bergamote et le romarin. En même temps, si un effet calmant est ce que vous recherchez, vous pouvez le mélanger avec palmarosa, bois de santal, de géranium, de mandarine et ylang ylang.

Conclusion

L’huile de lavande est certainement l’un des extraits les plus importants. Il est largement utilisé dans toute une gamme d’industries différentes et il est bien connu pour ses propriétés thérapeutiques et cosmétiques. Les utilisations de celui-ci ont été signalés comme particulièrement bénéfique pour longtemps et même si elle n’a pas obtenu son approbation par la FDA, beaucoup de gens seraient très contents de l’extrait. Il peut être utilisé dans une gamme de différentes manières, en fonction des résultats que vous allez pour, qui rendent polyvalent et multifonctionnel. Il se marie aussi bien avec un éventail d’autres essences de sorte que vous pouvez extraire d’autres avantages.

Avertissement

L’huile de lavande est susceptible d’être parmi les plus populaires des huiles essentielles sur le marché. Et, même si elle est largement connue pour ses bienfaits pour la santé puissants, la science est encore à rattraper. Jusqu’à ce jour, la FDA n’a pas encore approuvé l’huile pour une utilisation médicinale. C’est la principale raison pour laquelle vous devriez vous abstenir de substituer les médicaments prescrits et les médicaments médicaux pour elle.


» Huiles Essentielles » Lavande: Un Essentiel incroyable huile avec encore plus d’avantages extraordinaires