Qu’est-ce que l’huile de coco fractionnés? et comment l’utiliser

March 7, 2018 | By admin | Filed in: Huiles Essentielles.

l’huile de noix de coco fractionnée est utilisée pour les cheveux et le visage qui est fait en retirant certains acides gras de l’huile de coco vierge. Il contient des acides gras à chaîne moyenne, communément appelés MCM. Il aider à pénétrer la peau plus efficacement, ce qui est bénéfique à des fins de guérison.

Riche en aires marines de conservation, il est fortement utilisé pour faire masque capillaire et crèmes pour le visage. Ceci est une autre forme d’huile de noix de coco qui restent liquides à température ambiante, appelée huile de noix de coco fractionnées. Il est également utile dans la fabrication de produits commerciaux, car après avoir retiré le certain type d’acides gras qu’ils ont longue durée de vie.

Le marché des cosmétiques a ouvertement accepté en raison de sa large gamme de bienfaits pour la santé. Selon une enquête vieille année, le marché des utilisations de l’huile de noix de coco a augmenté de 8 milliards de dollars américains. C’est énorme droit, donc à cause de cela que vous pourriez voir les sections de produits biologiques dans les entreprises de vente au détail géant comme Wal-Mart, Target et Whole Foods.

Table des matières

  • 2 Composition de l’huile de coco fractionnés
  • 3 Quels sont les bienfaits de l’huile de noix de coco biologique fractionnés
  • 4 Quelles sont les utilisations d’huile de noix de coco fractionnés
  • 4.1 Soins des cheveux
  • Soins de la peau 4.2
  • 4.3 Cuisson
  • 4.4 L’aromathérapie
  • 4.5 Les utilisations médicinales
  • 5 Comment faire fractionnés huile de coco
  • 6 Pouvez-vous ingérez huile de coco fractionnée
  • 7 Où acheter fractionnés huile de coco

Qu’est-ce que l’huile de coco fractionnés

En bref, l’huile de noix de coco fractionnée, est aussi appelé « l’huile de noix de coco liquide ». Vous savez que chaque huile contient des acides gras. En règle générale, il existe trois types d’acides gras, petite chaîne, à chaîne moyenne et des acides gras à longue chaîne. Plus la chaîne est, plus la température, il faudra faire fondre. D’où l’huile de noix de coco vierge contient grande quantité de chaîne moyenne et d’acides gras à longue chaîne.

Les acides gras à longue chaîne sont retirés via le procédé d’hydrolyse et distillation à la vapeur. Après avoir traversé les deux processus, l’huile est juste à gauche avec tous les montants compensatoires monétaires avantages intacts.

En raison de multiples processus, le coût de l’huile de noix de coco ordinaire est plus faible par rapport à un fractionnées. Le procédé de fractionnement augmente le coût et le temps pour sa préparation.

Composition de l’huile de coco fractionnés

Dans le procédé de distillation et l’hydrolyse, il perd une partie de celui-ci bienfaits pour la santé. Cependant, il y a encore un autre des avantages intacts avec ce type d’huile de noix de coco. Voici la composition de base:

Acides caprylique: Il est l’ un des acides gras à chaîne moyenne qui possède des propriétés antibactériennes, anti-inflammatoires et anti – fongiques. Il reste sous forme liquide à la température ambiante.

Caprique acides: Il est aussi appelé triglycérides caprylique / qui se présentent sous forme de liquide huileux généralement utilisé pour la cuisson. Les gens ont utilisé cette forme de graisses saturées pour cuire les aliments. Il est largement utilisé comme agent de conservation pour augmenter votre durée de vie des aliments.

Les deux d’entre eux sont appelés triglycérides à chaîne moyenne (MTC).

Quels sont les bienfaits de l’huile de noix de coco biologique fractionnés

forme fractionnés d’huile de coco a de nombreux avantages. Les ZAL enlevées sont l’acide laurique dominante. Cependant, il est encore riche en d’autres enzymes naturelles.

Antibactériennes: Gardez – vous à l’ abri de l’ infection de la peau due à l’ air des microbes et des bactéries. Utilisations topiques peuvent vous aider à traiter une infection bactérienne.

Antifongique: Il peut guérir les infections fongiques et les épidémies telles que candida, des plaies, et la teigne.

Anti-inflammatoire: Les gens utilisent sous forme liquide d’huile de noix de coco des siècles pour soigner les inflammations de la peau. Ecchymoses, mise à l’ échelle, des ampoules, des bosses de brûlures mineures et l’ ulcère de la bouche sont quelques – unes des maladies inflammatoires communes qui peuvent être contrôlés à l’aide par voie topique.

Quelles sont les utilisations d’huile de noix de coco fractionnés

Les gens demandent souvent, ce qui est l’huile de noix de coco fractionnées utilisé pour ?, Il existe de nombreuses utilisations de cette huile mince. En raison de sa faible viscosité, on peut le mélanger avec d’autres huiles essentielles comme support. Il y a plusieurs façons d’utiliser l’huile de noix de coco fractionnée. Ils comprennent:

Soin des cheveux

Vous vous demandez pourquoi les femmes dans la zone tropicale ont cheveux longs et brillants? Il est en raison des avantages qu’ils reçoivent de l’huile de noix de coco liquide. Il aider à nourrir les cheveux de sa racine et de fournir large éventail d’acides gras. En raison de la peau facile pénétrante capacités, il est utile pour les personnes souffrant de cuir chevelu sec et les pellicules.

Pendant les intempéries, comme l’hiver, les femmes souffrent toujours de longs poils de cheveux secs et rugueux. En utilisant la forme liquide d’huile de noix de coco peut les aider à se débarrasser de ce gâchis de saison (1). Il augmentera la lubrification au niveau des racines et les aider à cheveux poussent plus vite et en meilleure santé.

Soin de la peau

Saviez-vous que l’huile de noix de coco mince et liquide est utilisé pour nourrir la peau? Il aide à hydrater la peau et les empêcher de se sécher. Il est un excellent agent hydratant qui fonctionne sur tous les types de peau. Les gens utilisent depuis des siècles pour prévenir la peau sèche et écaillée en raison de ses propriétés hydratantes.

Merci aux propriétés antibactériennes, antifongiques et anti-inflammatoires, l’huile de noix de coco fractionnée peut être utilisé pour guérir l’eczéma, la dermatite, les verrues et autres infections de la peau. utilisations topiques pénétrer le derme rapidement et aider à éliminer les champignons et les bactéries efficacement.

Cuisine

Nous avons appris que, il ne contient pas d’acides gras à longue chaîne qui signifie, il ne peut pas se solidifier à la température normale. En raison de sa forme liquide, l’huile de noix de coco fractionnée est utilisée pour la cuisson des aliments. Asie du Sud, est une région tropicale étonnante où la culture de la noix de coco est l’une des entreprises de premier choix. Sud-Asiatiques utilisent la mince huile de noix de coco pour la cuisson des aliments, qui est l’huile fractionnés et non saturé.

L’huile extraite de coprah séché sont généralement appropriés pour la cuisson. Il est raffiné, ne sent pas et rester liquide à la température ambiante. Il peut être utilisé pour la torréfaction, la cuisson, et même faire frire.

aromathérapie

Il a des propriétés pénétration de la peau rapide, c’est pourquoi, l’huile de noix de coco fractionnée est utilisée pour l’aromathérapie. Les aromathérapeutes utilisent comme huile de support avec d’autres ingrédients. Par conséquent, il les aider à entrer dans votre peau et aider à accélérer le processus de guérison.

Le mélange avec des herbes telles que la camomille et citronnelle peut guérir l’infection de la peau.

Les utilisations médicinales

marques de cosmétiques sont conscients de ses capacités antiseptiques et hydratantes. Plus de cent types de produits sont fabriqués avec de l’huile de noix de coco pour améliorer la texture de la peau.

Certains savons ayurvédiques maison et crème hydratante contient de l’huile de noix de coco vierge ou fractionnées.

Comment faire fractionnés huile de coco

Vous devrez effectuer, deux processus de longue haleine à la fraction de l’huile vierge.

Distillation – Procédé 1

Procédé de distillation comprend trois phases, la vaporisation, le refroidissement et la condensation.

  • Le processus commence par chauffer l’huile de noix de coco vierge jusqu’à ce qu’il soit évaporé.
  • Puis la vapeur est recueillie (passée à travers des tuyaux).
  • A basse température, la vapeur se déplace dans de longs tubes et tuyaux qui forme distillât.
  • Il est la forme la plus pure de liquide d’origine qui ne contient pas les impuretés.

Hydrolyse – Procédé 2

L’hydrolyse est une réaction chimique dans laquelle de l’eau est utilisée pour briser les liens d’une substance particulière. Il est le deuxième processus pour faire de l’huile de noix de coco fractionnée.

  • Vous aurez besoin d’un réacteur à eau bacth-chemisée.
  • Utilisez le distillat recueilli et la quantité appropriée d’eau selon le réacteur que vous avez.

D’après la recherche d’enzymes, vous devrez prendre un processus 100 heures à 40 degrés Celsius pour éliminer les acides gras requis pour le fractionnement de l’huile de noix de coco.

Pouvez-vous ingérez huile de coco fractionnée

Il ne va pas vous faire du mal si vous ingérez l’huile de noix de coco fractionnée. Cependant, les personnes ayant des problèmes cardiaques devraient éviter d’ingérer tout liquide inhabituel dans leurs vaisseaux sanguins. Pourquoi vous voulez ingèrent ?, l’huile de noix de coco fractionnés ne va pas vous être utile si vous ingérer dans votre corps ou veines (éviter).

Il ne contient pas l’acide laurique qui donnent 50% de la prestation à la graisse saturée. Considérez cet agent hydratant comme topique pour votre peau. Les gens utilisent la plupart du temps comme l’huile de cuisson de noix de coco et rien d’autre. Cependant, certaines personnes utilisent pour faire masque capillaire pour se débarrasser des poils flous.

Où acheter huile de coco fractionnée

Le meilleur endroit pour acheter de l’huile de noix de coco fractionnées est super magasin près de chez vous. En raison de la demande énorme, maintenant quelques jours chaque méga endoloris et magasin de vente au détail les vendent. Pour ne citer que quelques-uns ici sont les magasins de détail les plus populaires que vous devriez regarder dans:

  • Walmart
  • Cible
  • Aliments entiers

Vous pouvez également acheter des magasins en ligne comme Amazon et Ebay. Les magasins en ligne peuvent prendre un à deux jours pour livrer le produit.

Alors maintenant, vous connaissez les avantages de l’utilisation de l’huile de noix de coco fractionnée. Pour garder votre corps sain et riche en antioxydants, manger des aliments cuits en elle.


» Huiles Essentielles » Qu’est-ce que l’huile de coco fractionnés? et comment l’utiliser